MONO CULTIVAR EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% MADE IN ITALY
250ml & 500ml
I prodotti della linea Monocultivar prendono il nome direttamente dalle olive delle varie zone delle regioni italiane in cui sono coltivate.
La cultivar italiana Biancolilla (coltivata nella Valle del Belice), di colore verde giallo paglierino con sfumature dorate, si caratterizza per il suo fruttato leggero, lievemente piccante e molto aromatico in cui si avvertono le fragranze di mandorla, pomodoro e carciofo abbinate a gusti di erba fresca. Ideale per piatti a base di pesce e verdure, ma anche nella preparazione di dolci.
La cultivar italiana Frantoio (coltivata sulle Colline Fiorentine) ha nelle sue caratteristiche organolettiche un fruttato medio di oliva verde con profumi di carciofo e mandorla fresca. Al gusto presenta note medie di amaro e piccante in equilibrio tra loro e sentori di frutta fresca e mandorla. Colore verde con venature gialle.
La cultivar italiana Nocellara (tipica oliva Trapanese) ha una colorazione che varia dal giallo al verde intenso. Si presenta con un fruttato di media densità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata e carciofo. Il gusto è amaro, leggermente piccante con una punta di dolce.
La cultivar italiana Peranzana (zona San Severo) si distingue per il gusto medio di fruttato e un livello medio-leggero di amaro e piccante, con sensazioni prevalenti di erba-foglia, carciofo e leggeri sentori di pomodoro e mandorla fresca. Ideale su piatti a base di pesce e carni bianche.
100% Italiano
tappo anti-rabbocco
fruttato intenso
Formati: 1L, 5L L'Olio extra vergine Fruttato Intenso si distingue per i suoi aromi pronunciati, è dotato di spiccate note amare e piccanti, pizzica in gola come è giusto che faccia un extra vergine ricco di antiossidanti. Ha un sapore molto deciso ma equilibrato, ed è adatto per essere abbinato a cibi saporiti. È perfetto per piatti dalla struttura robusta, come ad esempio un bollito di manzo o carni rosse alla griglia.
cipressi
Formati: 250ml, 500ml, 750ml, 1L, 5L L'Olio extra vergine Italiano Cipressi viene da un'accurata selezione di oli italiani, sapientemente miscelati per dare un profumo fruttato e un sapore armonioso che si sposa con tutte le pietanze. La linea per la ristorazione prevede il tappo anti-rabbocco che ne garantisce l'autenticità.
Formati: 250ml, 500ml, 1L, 5L La linea Cuve unisce due regioni Italiane, la Toscana e la Sicilia. Il blend che ne nasce è un olio con un fruttato intenso a una leggera piccantezza, è l'unione perfetta tra la rigidità dell'olio Toscano (Frantoio) e gli aromi armoniosi dell'olio Sicilano (Biancolilla). Ideale sia crudo che su ogni tipologia di pietanze.
Gusti: Delicato, Fruttato Formati: 750ml, 1L, 5L La linea UE é una selezione attenta delle migliori olive presenti sul territorio europeo. Un Olio extra vergine di oliva dai forti connotati mediterranei, un blend perfetto di sapidità, acidità e sentori che spaziano dal floreale alle note fresche dell'erba e del sottobosco. Nasce così un olio armonioso, equilibrato e versatile in grado di abbinarsi a tutte le pietanze e di esaltarsi sul piatti delicati